今天是: 欢迎您光临丽水市人防办网站
您当前所在的位置: 首页>>专题专栏
市人防办学习传达全市“干净干事创新业”作风建设 专项活动动员部署会议精神
发布日期:2016-12-30

  1223市委召开了全市“干净干事创新业”作风建设专项活动动员部署会,我办参会人员张秦副主任在1226(周一)相继在党组会和全体干部职工会议上作精神传达。

  党组会上,张秦同志原原本本传达了市委尹学群副书记、市纪委方向书记和市委史济锡书记的讲话精神,分别对市委尹学群副书记的“三强三树”(即:强党性树正气、强规矩树高线、强担当树标杆)、市纪委方向书记的动员部署和市委史济锡书记的重要讲话作了详细解读。 

  党组成员一致认为,本次作风建设专题会议是市委全面从严治党又一重大举措,是打造“政治绝对忠诚、干事尤为担当、做人尤为干净、作风尤为过硬、精神尤为昂扬”丽水铁军的重要抓手,具有重大的现实意义。方向书记在强化问责、确保实效中强调的“五个凡是”值得高度重视。史济锡书记讲话中针对“全面从严加强干部作风”提出的“五线”要求,更是要在专项活动和实际工作中不折不扣地贯彻落实:一要严格教育,树立道德的底线;二是严格管理,筑牢规矩的底线;三是严格监督,坚守监督的底线;四是严肃处理,亮出红线;五是严格责任,扭住“两个责任”的主线。 

  党组会上强调,要立即按照方向书记的具体部署研究制定专项活动方案,严格按照201612月至20176月这个时间节点分三个阶段作出具体部署,细化分解各个阶段的活动任务,在专项活动第一阶段思想教育中,严肃查找“干净干事创新业”中存在的问题和不足,开好本办部动员署会、专题班子会、全体干部会、专题民主生活会,做好思想发动,学深悟透党的十八届六中全会精神。在第二阶段集中检查中,认真梳理存在的问题,全面自查自纠。在第三阶段剖析整改中,着力强化整改效果,在建立长效机制上下功夫,切实取得“干净干事创新业”作风转变的真实效果。 

    在全本干部会议上,要求全体干部职工积极行动起来,把思想统一到市委的决策部署上来,以高标准、严要求积极主动自觉参与专项活动,在活动查找问题、在活动中整改问题、在活动中转变作风,积极营造“干净干事创新业”的良好氛围,通过专项活动切实提高全体干部“干净干事创新业”的热情,为打造勇立绿色发展潮头的丽水铁军作出自己应有的贡献。


(  文章来源:丽水市人防办   供稿单位:市人防办学习传达全市“干净干事创新业”作风建设 专项活动动员部署会议精神   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768