您当前所在的位置: 首页>>专题专栏
庆元县人防办专题研究部署庆祝党的十九大胜利召开暨庆“10•31人防创立日”工作
发布日期:2017-10-17

   

  近日,庆元县人防办前后召开全办干部会、全县人防工作培训动员会,具体研究部署庆祝党的十九大胜利召开暨庆“10.31人防创立日”工作。会议要求做到“两个明确”: 

  一、明确主要内容。动员培训,县人防办召开基层人防组织负责人、业务骨干动员培训会,对庆祝党的十九大胜利召开暨庆“10.31人防创立日”活动作全面动员部署,对人防法规等业务进行培训。组织巡展,选择部分社区(村居)、中小学校、重要经济目标防护单位开展大型巡展,内容主要为党的十八大以来社会经济建设的辉煌成就、人防法规防护常识等。走访慰问,结合传统节日“九九重阳节”(老人节),组织全县人防系统干部、人防志愿者对支持人防工作,热心公益的老年人代表等进行走访慰问。编制专刊,全县各人防组织编刊一期庆祝十九大胜利召开暨“10·31人防设立日”专刊。发送短信,县人防办通过移动通讯等平台编发庆祝短信。 

  二、明确工作要求。一是加强领导,精心组织。要求全县各基层人防组织充分认识开展节庆活动重要意义,切实加强领导,制定好活动方案,落实工作责任,确保活动安全、隆重、节俭、高效。二是突出重点,务求实效。各基层人防组织应当结合实际,在宣传十九大精神和人防法规、防护常识等方面有所作为,为展示“人民防空为人民”良好形象尽最大努力。三是确保安全,保障经费。要求各基层人防组织开展庆祝活动,务必坚持安全第一,强化安全意识,落实安保措施,切实为党的十九大胜利召开营造良好氛围。同时要求各基层人防组织应当统筹安排,积极运筹资金,以保证系列活动必要经费。 

  

 


(  文章来源:庆元县人防办   责任编辑:市人防办)
【打印】   【关闭】
  联系我们   |  版权声明  |  网站地图  
主办:丽水市人民防空办公室 丽水市民防局  信箱:rfb@lishui.gov.cn  地址:丽水市丽阳路98-2号  电话:0578-2230155
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  建议最佳分辨率1024x768